今天是 旧版回顾

体育教学部» 党建工作» 支部工作

体育教学部召开新学期教职工大会暨领导干部述职大会

作者: |2012-03-02 12:00:00

体育部>>党建工作>>体育教学部召开新学期教职工大会暨领导干部述职大会 [关闭]  
体育教学部召开新学期教职工大会暨领导干部述职大会
        时间:2012-03-02 发布者:曹运华 点击次数:10    
 

    2012228日下午200,在体育教学部三楼会议室召开了新学期全体教职工大会暨领导干部述职大会。出席大会的有孙忠权副校长和党委组织部王韶华副部长,体育部领导及全体教职工。会议由体育部书记曹运华主持。

    会议首先由体育部主任任金锁老师对体育部的全面工作及个人成绩进行了述职,接下来体育部直属党支部书记曹运华老师对党建和分工会工作及个人成绩进行了述职,体育部副主任李文忠老师对本科教学工作和群体活动工作及个人成绩进行了述职,述职完毕后党委组织部副部长王韶华对民主测评进行了讲解和说明,然后全体教职员工对领导班子和个人进行了民主测评,最后,孙忠权副校长作了重要讲话,会上孙校长对华北电力大学第五届第六次教职工代表大会上的校长工作报告和我校全员考核及岗位津贴调整办法的原则意见,进行了全面、详细、准确地解读,统一了全体教师的认识,对体育部的领导班子和教师几年来工作给予肯定,这是一种鼓舞,也是一种鞭策,全体教师表示在十二五发展时期,将任劳任怨、兢兢业业、团结奋进、开拓进取,继续为学校做出新的成绩。