今天是 旧版回顾

体育教学部» 党建工作» 支部工作

体育教学部直属党支部召开全体党员民主生活会

作者: |2011-01-06 12:00:00

20101224上午体育教学直属党支部部召开了全体党员民主生活会。为了抓好体育教学部党务工作,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,以及对新时期共产党员保持先进性的基本要求,体育教学部直属党支部在每年的学期末都会召开,以全面总结为主要议题的民主生活会。

    首先,曹运华书记对本学期的党支部工作情况作了简单的汇报,并希望各位党员能在会上积极发言,开展同志式的批评与自我批评活动。接下来每位党员同志也对个人存在的问题和不足,进行了全面、深刻的查找和剖析,语言诚挚感人,襟怀坦白,态度诚恳、谦虚,找问题准、分析原因透,对问题不遮不掩。每位党员对个人自身也提出了新的要求,在今后工作中不断加强政治学习、开拓创新;在教学上全心全意为学生服务,努力提高教学课科研水平;时刻保持党员的先进性和廉洁性;同志之间坦然面对、以诚相见,加强团结。

    体育教学部党员人数已经占部门人数的三分之二,不断扩大的年轻化队伍给党组织注入了新鲜血液。本次民主生活会的召开,着眼于解决问题、推动工作,进一步统一思想,加强团结,是对我部教学工作有益的补充。希望全体党员同志端正态度,勤奋踏实,爱岗敬业,和谐务实为体育教学部的发展贡献力量。