今天是 旧版回顾

体育教学部» 党建工作» 支部工作

迎接党代会 争做新贡献

作者: |2010-10-15 12:00:00

体育教学部按照中国共产党华北电力大学第一次代表大会宣传提纲的内容要求,为了积极营造迎接党代会胜利召开的舆论氛围,主要做了以下工作。

    1、组织体育教学部全体中层干部认真学习《中国共产党华北电力大学第一次代表大会宣传提纲》和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》等学习内容,深刻领会全国教育工作会议精神,以及教育规划纲要的内涵和本质,结合大学和体育部工作的实际,全体教职员工全力以赴,认真布置并做好体育教学部的各项工作。

    2、以党支部为单位组织学习中国共产党华北电力大学第一次代表大会宣传提纲内容,以体育教学和高水平运动队建设工作为契机,创造佳绩,迎接中国共产党华北电力大学第一次代表大会的胜利召开。

    3、在体育馆内悬挂中国共产党华北电力大学第一次代表大会的宣传口号立足新起点 谋划新发展 实现新跨越 拓展特色发展道路。营造迎接中国共产党华北电力大学第一次代表大会的热烈气氛。

    4、为配合我校群体工作的开展和迎接中国共产党华北电力大学第一次代表大会的胜利召开。在体育馆外制作了宣传中国共产党华北电力大学第一次代表大会的专题宣传栏,宣传近几年体育教学部党支部党建工作围绕体育部中心工作取得的主要成绩和“三育人”先进事迹。

    5、在体育部网站组织建设栏目内新增中国共产党华北电力大学第一次代表大会的专题宣传网页,内容有祝中国共产党华北电力大学第一次代表大会取得圆满成功的宣传口号,近几年体育部党支部党建工作围绕体育部中心工作取得的主要成绩和事迹,党员学习思想汇报等内容。

    6、在中国共产党华北电力大学第一次代表大会召开之际,积极宣传体育部近期围绕高水平大学建设所做的各项主要工作。体育教学部直属党支部和部行政,以建设高水平大学为己任,做好自己的本职工作,高度重视中国共产党华北电力大学第一次代表大会的宣传工作。向兄弟学院、系、部学习,欢迎得到大家的指导和帮助,祝我部宣传工作再上新台阶,为学校的宣传工作再作新贡献。