今天是 旧版回顾

体育教学部» 党建工作» 支部工作

体育教学部直属党支部召开换届选举大会

作者: |2010-07-05 12:00:00

 

      2010622,体育部直属党支部在体育馆会议室隆重召开党支部换届选举大会。遵照学校党委《关于基层党组织换届选举的通知》要求,全体党员参加了会议,大会由上一届党支部委员任金锁同志主持。

    大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。支部书记曹运华同志做了《体育部党支部工作报告》和《体育部党支党费收缴、使用情况报告》,全面总结回顾了体育教学部近五年来的主要工作,并提出了今后的主要工作任务。随后,主持人任金锁同志宣读了党员资格审查报告及党支部新一届委员会委员候选人名单及基本情况。

     随后,党支部与会全体党员认真审议并表决通过了上述两个报告及《体育部党支部换届选举办法》、《体育部党支部委员候选人名单》和《监票人、计票人名单》。

    在监票人刘桂玲同志的组织下,与会16名正式党员进行了庄严投票,由2人组成的监票、计票组成员进行了严格的选票统计工作。

    最后,监票人庄严宣读,大会采取无记名投票方式差额选举出任金锁、曹运华、张福生组成党支部新一届委员会。

    体育部党支部换届选举大会获得圆满成功,相信在新一届党支部委员会的带领下,体育部全体党员必将继续发扬党员的模范带头作用,为学校发展贡献力量。