今天是 旧版回顾

体育教学部» 党建工作» 支部工作

走进艺术的殿堂

作者: |2009-07-03 12:00:00

 
 


                                                                ——记体育教学部直属党支部参观国家大剧院

        为了庆祝中国共产党建党88周年和建国60周年,体育教学部直属党支部全体党员于71日下午,到国家大剧院进行歌剧节主题参观。在这里我们欣赏到大剧院的恢弘的建筑风格,感受到了主题展览带给我们的浓厚艺术氛围;同时馆藏丰富的资料中心为我们营造了独特的艺术体验。参观闲暇,琳琅满目的艺术精品长廊使我们更加感受到艺术与品质的完美结合。在国家大剧院内,除了三大专业剧场和一个试验小剧场以外,还设有水下长廊、展厅、橄榄厅、图书资料中心、新闻发布厅、天台活动区、纪念品店、咖啡厅等为丰富大众文化生活而创造的活动区域,可谓展现大剧院无限魅力的“第五空间”。徜徉其中,深深地感受艺术的陶冶,获得精神上的愉悦。

        通过这次参观,让我们切身的体会到国家大剧院如同一件精美的艺术品,体现了中国共产党作为执政党,在艺术创作方面所取得的辉煌成就。