今天是 旧版回顾

体育教学部» 党建工作» 支部工作

体育教学部召开党的群众路线教育实践活动座谈会

作者: |2013-09-26 01:41:00



    9月10日下午,董宏伟老师和石玉英老师到体育教学部参加党的群众路线教育实践活动座谈会,专门就开展党的群众路线教育实践活动听取党员干部和教职工的意见和建议。体育教学部直属党支部书记曹运华主持会议,会议主要以“推进高水平大学建设、构建具有中国特色、国际竞争力的现代大学管理制度,进一步加强领导班子和干部队伍建设、进一步转变工作作风,解决“四风”方面突出问题”为主要内容征求教职工意见和建议,体育教学部以10人为代表的老中青教师代表参加了座谈,与会教师全体为党员。
    会议开始曹运华简单总结了近年来体育教学部的发展情况,充分肯定了大家的工作成绩。同时,重点强调干部、党员要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,与教职工多交流沟通,虚心听取群众意见,以端正的态度认真查找和整改在“四风”方面存在的突出问题,树立自身良好形象,团结带领体育部教职工谋大事、谋发展。
    在争取意见阶段,所有参会教师积极发言,在肯定了学校近几年快速发展及为教师解决实事的同时也提出了几点意见,归纳如下:1、每位教师体育课程较多。2、代表队比赛成绩能否代替科研考核。3、体育设施继续改善、场地适当增加。4、加大对高水平运动队的资金投入及政策倾斜。5、单身宿舍条件需进一步改善。6、激发教师工作积极性。
    最后曹运华肯定了体育部近几年所取得的成绩,尤其是高水平运动队所取得的成绩,对体育部今后一段时期的发展提出了明确的要求。同时,希望全体党员干部和群众,要充分利用群众路线教育实践活动的机会,多听意见、多关心部里发展、多干实事,搞好制度建设,大家凝心聚力,努力工作,力争体育部有更大发展,为学校的发展做出更大的贡献。