今天是 旧版回顾

体育教学部» 党建工作» 支部工作

体育教学部直属党支部举办党员拓展熔炼活动

作者: |2014-12-18 02:12:00

 
体育教学部直属党支部举办党员拓展熔炼活动
20141216日,体育教学部全体党员在校体育馆举行了一次小型的团队拓展熔炼活动。
下午两点三十分,活动正式拉开,在体育教学部曹运华书记的带领下全体党员精神抖擞,整装待命,首先把全体党员随机分成两个小组,然后进行了两个拓展类活动——密码破译和人结,密码破译活动主要是团队配合破译三十张图片,既体现了人员的合理安排,又考验了团队的分工合作及沟通的重要性,同时也考验了团队效率等,经过三轮的PK,最终第一小组顺利完成任务,第二小组仅落后两张图片,然后大家进行了简单的总结;接下来进行了人结活动,在人结活动中,大家双手相连,遇到任何问题也不能松手,考验了大家在遇到困难时要同舟共济,共同努力去克服难关,充分体现了不抛弃不放弃的团队品质。
    通过一个多小时的活动,体育教学部全体党员既增进了友情,又熔炼了团队,达到了本次活动的目的。