今天是 旧版回顾

体育教学部» 分工会时讯

体育教学部分工会获“控计杯”羽毛球团体赛乙组第二名

2017年5月6日,由校工会组织的“控计杯”教职工羽毛球比赛在星云羽毛球馆开战。本次赛事在沿袭中又有创新,保留了以分工会组队分甲乙两组参赛,甲组比赛项目为男双、女双、男双、混双、双打,乙组比赛项目为男双、女双、双打的比赛办法。为增强赛事竞技性,依然采取了甲乙组升降级制度,甲组积分排名最后两名降为乙组,而乙组冠亚军球队将参加明年甲组的比赛。

各分工会派出各自强手出战,体育教学部由曹运华主任带队,老师们利用中午休息时间进行训练,选派出较强阵容参加乙组比赛。参赛男女教工队员不顾伤病,放弃周六休息时间,精神饱满,斗志昂扬地参加比赛。经过三场激烈的角逐,紧张搏杀,最终获得团体第二名。

本次比赛不仅丰富了校园文化体育生活,培养了团队精神,增进各分工会间的团结和友谊,推动群众性体育运动的开展,同时提高了我校教职工身体素质和健康水平,给羽毛球爱好者提供一次交流、切磋球艺的机会,培养终身锻炼的良好习惯,同时,我们的集体荣誉感都得到很大的增强和提高。