今天是 旧版回顾

体育教学部» 分工会时讯

体育教学部积极参加校冬季长走活动

为丰富广大职工的业余文化生活,提高职工的身体素质,推动我校群众性体育运动的开展,校工会在11月14日举办了“电气与电子杯”冬季长走健身活动。学校一直高度重视员工的身心健康,旨在增强员工身体素质,培养教职工积极参与健身运动的良好习惯。

本次活动仅限工会会员参加。中午12:30,长走活动正式开始,大家从学校北门出发往东,沿途依次经过国际交流中心、七北路、二拨子桥,最终到达学校主楼西广场。尽管已入初冬,微有寒意,但空气质量良好,老师们在谈笑行走间也都忘记了疲劳,精神饱满的走完全程。

本次活动以分工会为单位,分甲、乙两组。体育教学部参加乙组的评比。为提升会员在长走活动中的体验,本次校工会与网信办合作,采取校园一卡通刷卡领奖的方式。此次长走活动,充分体现了我部教职员工良好的团队精神和集体荣誉感,同时身体得到锻炼,心情得到放松,有效促进教职工以更好的身心状态投入到工作中。同时感谢在岔路口为老师们作引导工作的大学生治安服务队队员们和为本次比赛能够顺利进行所做出努力的老师、同学们。

 

                                         2017年11月15日