今天是 旧版回顾

体育教学部» 分工会时讯

体育教学部参加“经管杯”乒乓球混合团体比赛

   为丰富教职工业余文化生活,提高身体素质水平,振奋教职工精神。11月27日中午12:30,由校工会组织的“经管杯”乒乓球混合团体比赛正式开赛了。

    第一场和控计学院比赛, 在比赛过程中比较激烈,对比赛场地也不太适应,以2:3输了第一场比赛。

    第二场和机关二比赛,感觉到平时机关二的老师长期练球,我们的老师上课任务重,没有时间练球,老是在比赛前才练练,基本功不扎实。机关二整体水平都很高,我们也输了。

    第三场和数理系比赛,经过前一段时间的比赛、磨合,球技有了很大提高,我们赢了数理系。

    12月1日中午,我们和核学院的老师争夺赛开始了,这是我们最关键的一场球,为了保级,老师们在早晨8:30在乒乓球室集中训练,练习单打、双打、交叉打,相互学习,互相打气,在今天的比赛中,发挥了很好的水平。

    通过此次比赛,不仅丰富了老师们的业余文化生活,为老师们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,充分激发了老师们爱岗敬业,勇于奉献的热情。

                                                       

 

  

                                                                                                                                                                                          2017年12月1