今天是 旧版回顾

体育教学部» 分工会时讯

体育教学部分工会开展踢键活动

12月5日下午,在每周二的例会后,体育教学部分工会组织全体教职工在篮球馆进行了踢毽子比赛。此次比赛为团体赛,由体育教学部全体老师参加,共分为四个小组进行比赛。由刘桂玲、王建军、徐新利和王萍四位老师做裁判。比赛规则为计时一分钟,一人踢一人记。踢键子作为民间传统项目很受大家欢迎,所有老师都积极参与进来。虽然篮球馆外一片寒冬,但馆内大家热情高涨。一开始大家就进入了状态,女老师普遍都是高手,男老师也不甘示弱,左右开工,有时候踢的人仰马翻自己也不仅乐了起来。

有的男老师出乎意料的踢地好,其他老师则会发出赞叹佩服的声音。一个踢的高兴,一个数的欢笑。最终比赛在一片欢声笑语中结束,此次比赛给老师们在繁忙的工作中带来了许多欢笑,也给大家争取了宝贵的锻炼身体的机会,在这寒冷的冬天大家都冒出了健康又欢喜的汗水。

 

 

                                         2017年12月5日