今天是 旧版回顾

体育教学部» 分工会时讯

体育教学部分工会开展软排活动

前一天刚结束踢毽子比赛,大家意犹未尽,第二天又开始了软排比赛。12月6日下午2点,体育教学部分工会在校篮球馆举行了软式排球比赛活动。本次活动在主任曹运华的组织下,由分工会副主席刘桂玲老师负责编排分组,王萍老师制定比赛规则并与徐新利老师担任裁判。比赛利用羽毛球场地,所有老师分成四个小组,按一组对四组,二组对三组进行比赛,两场同时进行。

软排比赛在体育教学部分工会之前的活动中开展过几次,很受大家的喜爱。有了之前的铺垫,老师们很快进入状态,开场频频用发球得分,开局就看点十足,比赛交替领先,相比专业比赛,老师们的软排趣味性更强,大家打的都有模有样,几轮比赛下来,双方的比分拉开了差距,最后赢了的两组进行了决赛,享受到了体育带来的快乐。比赛结束了,无论输或赢的一方,每位老师脸上都洋溢着欢乐,坐在台下的我们也感受到了体育带给大家的欢乐与幸福,这才是体育活动的魅力!

 

 

                                          2017126