今天是 旧版回顾

体育教学部» 分工会时讯

 
体育教学部到华电附小调研
 
429日下午,体育教学部主任任金锁、直属党支部书记曹运华、副主任李文忠来到华电附小,同附小校领导及体育组相关教师详细深入地了解并探讨了华电附小的体育发展情况。
根据附小发展篮球和田径为特色项目的要求,体育部选派了专业的篮球教练,帮助附小打造以篮球为特色的体育文化氛围,已初见成效,下一步辅助提高田径项目的建设。
此次调研,主要了解近日来附小体育教学情况。附小老师提出现如今教学过程中对重点项目的专项教学能力不足,希望大学体育部能够给予帮助。任金锁表示,今后会安排我校体育老师对华电附小重点项目提供专项的培训,并建立一个华电与华电附小体育教师相互沟通学习的平台。
体育部老师参观了附小篮球队的训练课。
    对于篮球和田径的未来发展,任金锁深入询问了附小的具体规划,并表示一定要着力打造华电附小优秀的篮球和田径品牌,并把这一品牌持续的传承下去。