今天是 旧版回顾

体育教学部» 分工会时讯

体育教学部举行踢键比赛

 

6月28日下午2点30分,体育教学部分工会在曹运华书记的组织下,全体教职工在篮球馆进行了踢毽子比赛。此次比赛为团体赛, 由王建军老师担任裁判长,共分5组进行。比赛规则以单人一分钟踢毽子个数,最后以每组完成总个数排名。

在裁判组和同事的共同监督下,参赛队员按既定顺序开始比赛。年轻同事朝气蓬勃,年长同事老当益壮,队员们十分投入,个个身手

不凡,动作灵活敏捷,展现出了各自的运动天赋,观众也融入其中,享受着精彩有趣的比赛过程。

天气虽热,但大家的热情丝毫未减,都被这欢乐祥和的氛围感染着。其中同一组的李文忠副主任和李亮老师都踢出了76次的好成绩,为本组获胜奠定了基础。最终,第5组赢得“团体冠军”,二、三名分别是第4组和第2组。

                                        

                                        2016629