今天是 旧版回顾

体育教学部» 分工会时讯

体育教学部分工会软排比赛继续进行

 

7月5日下午2点,体育教学部分工会在校篮球馆举行软式排球比赛活动。在曹运华书记组织下,由王萍老师制定比赛规则并担任裁判。

本次活动利用羽毛球场地,所有老师分成四组,按分组交叉进行比赛,五人制,三局两胜。本次比赛紧张、激烈、有趣,让老师们度过了一个拼搏、快乐的下午。

    这是我部第二次举行软式排球比赛,也是老师们喜欢的活动。比赛场上,队员们相互配合鼓舞士气,不断调整着队形和心态,保持着稳健的进攻和严密的防守,以最佳的状态投入到比赛中。比赛在加油声、欢呼声中结束。最后,名次顺序为第四组、第一组和第三组。

 通过活动的开展,增强了体育教学部全体教职工团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的团队意识,增强了凝聚力和向心力,为更好地推动我部发展奠定了基础。

                               

 

                                           201675