今天是 旧版回顾

体育教学部» 分工会时讯

2016年教职工篮球赛体育教学部首战胜机关二

 

 10月10日中午12:30,我校2016年”远程教育杯”教职工篮球比赛首场比赛在篮球馆有序进行。

体育教学部代表队以主队身份迎战机关二代表队。为了准备今年的比赛,我部在曹运华书记的组织下提前两周积极备战并与机关二代表队进行了两场教学比赛且都获胜。机关二代表队是一支实力较强的年轻队伍,速度快、防守好,对抗强,是近几年夺冠热门球队。由于相互比较了解,比赛开始第一节我部派出主力阵容,经过队员的积极拼抢,我部以8分领先;第二节我部以替补阵容上场,机关二抓住机会及合理的攻防战术扳回6分,下半场机关二越打越勇加上我部失误较多与我部展开拉锯战,第四节开始机关二的手感依然强劲,关键时刻任金锁主任叫暂停并亲自上场稳定局面后我部打出一波快攻并迅速拉开比分。

最终以28比19战胜本届比赛最强对手。预祝我部在本次比赛中继续取得好成绩。加油!

                                         2016年10月10