今天是 旧版回顾

体育教学部» 分工会时讯

2016教职工篮球赛体育教学部两连胜

 

 1014日,体育教学部代表队在校篮球馆以主场身份迎战能动学院代表队。与能动学院代表队的比赛是小组赛中第二场比赛,因都是中午1230比赛,上午有课的老师们无法吃午饭,曹运华书记和刘桂玲老师都提前给队员们都准备了面包及水果在比赛后吃,所以队员们也都提前20分钟陆续到达场地热身。办公室王艳、杨莉伟等老师们依然为我代表队加油、助威。

 两队相比,能动学院教工队虽然身高不占优势,但是年龄相对年轻,体力较好,拼抢积极,到比赛第一节结束时与我部战成1010平,第二节我部在比赛中虽然失误较多,但是抓住对方弱点,以防守反击为主,打出一波小高潮,上半场以2418领先。在之后三、四节的比赛中,我部依然坚决执行防守反击为主的打法,最终以4730绝对优势取胜。在接下来19日最后一场小组赛中我部将迎战后勤集团分工会代表队,相信我部会认真备战,发扬体育精神、相互尊重、团结一心以小组第一出线。

 

                                        20161014