今天是 旧版回顾

体育教学部» 分工会时讯

体育教学部获“经管杯”乒乓球团体赛乙组冠军

 

11月16日中午12:30,“经管杯”教职工乒乓球混合团体赛在校“教工之家”拉开了帷幕。比赛分甲、乙两组进行,体育教学部参加乙组比赛,与控计学院、可再生学院、政教部分工会同分在B组。        

        

为了准备本次比赛,在曹运华书记的组织带领下,老师们利用课余时间组织了赛前集训。在那铎老师的指导下经过赛前的积极备战和所有队员的共同努力,在小组赛中以小组第二名进入半决赛。在半决赛与机关一的对阵中,我部全体队员发挥出色,顺利进入决赛。决赛迎来的是同一小组并获小组第一名出线的控计学院分工会代表队,正因为在小组赛负于对手,同时也重视、了解各队员特点,所以在决赛中更提升了我部队员的拼搏精神,从每一次接、发球做起,经过稳定发挥最终获得冠军。

本次比赛不仅增进了各分工会间的团结和友谊,提高了我校教职工身体素质和健康水平,培养了终身锻炼的良好习惯。同时也彰显出了体育教学部分工会良好的集体风貌,体现了团结奋进、永不放弃的精神,体育教学部加油!

 

                                           2016年11月25