今天是 旧版回顾

体育教学部» 工会工作» 分工会工作

2016教职工篮球赛体育教学部蝉联冠军

作者: |2016-11-04 03:34:00

2016教职工篮球赛体育教学部蝉联冠军

 

 111日中午华北电力大学教职工篮球比赛决赛的两支队伍分别是体育教学部与机关一代表队。机关一代表队一直是一支劲旅,班底深厚、战术素养高,虽然有大部分老队员因为身体年龄已不上场比赛,但是年轻一代队员能够跻身决赛,可见实力雄厚,机关一代表队打球人多,作风硬朗、速度快、攻击点多,在半决赛拼下电气代表队后士气更是高昂。

体育教学部在党支部书记曹运华组织下认真备战,提早到球场准备并一再提醒队员准备活动充分,防止受伤。比赛开始后,场上队员积极防守,努力拚抢篮板球,抓防守反击,快速传球、加强突分,开局获得领先。机关一代表队在缺少内线的情况下敢打敢拼,在第二节中间还与我部保持着10分以内的差距,曹书记果断换人派出我部最强阵容进一步加强防守,果断夹击,几个漂亮的防守反击后加大领先比分。

此后,在领先20分的情况下,在啦啦队的助威声中,场上队员们越打越轻松,越打越流畅且全部队员都有上场,最后以5439轻松战胜对手,顺利蝉联冠军。这次比赛达到了凝聚人心、鼓舞士气,陶冶情操、锻炼身体的目的,同时感谢啦啦队的欢呼加油和后勤工作保障,因为有了你们体育教学部必将创造辉煌。

                                         2016111