今天是 旧版回顾

体育教学部» 工会工作» 分工会工作

体育教学部举办青年教师教学基本功比赛

作者: |2017-03-09 04:01:00

体育教学部青年教师教学基本功比赛圆满成功

 

2017年3月7日中午一点三十分,通过体育教学部分工会精心组织和策划的体育教学部青年教师教学基本功比赛在篮球馆三楼会议室拉开帷幕。

本次比赛邀请了校工会张瑞雅老师、教务处高继周老师、教学督导组林碧英老师和体育教学部七位老师担任专家评委,体育教学部全体教师亲身参与,历时两个小时的精彩绝伦的教学演示,体育部六位青年老师(那铎、耿爱华、王浩然、王莹琪、王龙、李昂)向在场的老师和专家充分展示了体育教师的风采,更给所有在场的观众奉献了一场体育知识大餐,最终一等奖由王龙老师获得。

比赛结束后进行了专家点评,点评专家对本次比赛的演示给予了高度的评价和肯定,肯定了体育部青年教师的教学演示及讲授,也指出了体育教学演示和三尺讲台的不同之处,最后也对体育部青年教师提出了更高的期望,并对本次比赛圆满成功表示了祝贺。