今天是 旧版回顾

体育教学部» 体坛快讯

体育教学部积极备战校羽毛球比赛

 

425日体育教学部分工会组织教职工在篮球馆进行了羽毛球赛前训练,老师们精神饱满,状态良好,距离校羽毛球赛还有一段时间,体育教学部分工会按照《竞赛规则》的要求,落实确定了羽毛球的参赛项目、参赛人选。从接到比赛通知后,在体育教学部全部教职工范围进行了队员的挑选,对种子队员进行训练和搭档。

为进一步提升竞赛能力,争取比赛成绩,每周两次训练,周二、周五中午进行训练,并从上周开始启动赛前集训。训练中,李昂老师对各位老师进行了指导,从高球、远球、发球等进行了逐一训练。教职员工们热情洋溢、志气高昂,同时,大家也不忘团队合作,纷纷结伴、组队练习,训练场上处处洋溢着朝气蓬勃的景象。

一场场训练,为教职工们构建起了相互沟通的桥梁,使大家在工作中得到了放松,更增进了彼此间的了解,促进了团队间的合作精神,增强了大家的凝聚力,预祝我部教职工羽毛球队在校羽毛球比赛中取得好成绩!

 

2017年4月26