今天是 旧版回顾

体育教学部» 体坛快讯

首都高校武术比赛再传捷报

 

2016年5月29日,“米兰杯”首都高校武术比赛在良乡体育中心隆重举行。本次比赛由北京市大学生体育协会主办,包括华北电力大学、北京大学、北京体育大学、中国人民公安大学等33所北京高校参加。

在指导老师张晓栋老师的带领下,我校运动员于清晨奔赴良乡体育中心。经过一天激烈的角逐,我校运动员凭借扎实的武术功底、良好的心理素质、稳定的临场发挥以及老师的正确指导,在比赛中取得了优异的成绩。其中,张洪敏同学分别取得了女子组三路长拳第一名、女子组初级刀第二名和女子组初级棍第三名,吴仲荻同学取得了男子组自选棍第七名和男子组自选长拳第八名的突出成绩。同时,运动员们本着以武会友的原则,在比赛中服从领导、听从指挥,尊重对手、尊重裁判,以胜不骄、败不馁的心态,成功地为学校赢得了“体育道德风尚奖”。

 

相信在学校领导以老师的大力支持和正确领导下,在同学们的共同努力下,我校武术事业一定会创造新的辉煌!

2016年6月