今天是 旧版回顾

体育教学部» 通知公告

关于拟将那铎同志转为中共正式党员的公示

 

在听取党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将那铎同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,先将其有关情况公示如下:

那铎,男,满族,大学本科,1984年1月15日出生,2005年7月参加工作,现任华北电力大学体育部教师。该同志于2014年11月20日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2015年11月20日预备期满。入党介绍人王建军、李昂。该同志在预备期间表现良好,能够用党员的标准严格要求自己,工作踏实认真,团结同事,积极参加学校工会和体育部组织的各项活动,较好的完成部领导交给的各项工作和任务。经党支部培养教育和考察,拟将那铎同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2015年12月9日至2015年12月14日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:61773882

来信地址:北京市昌平区北农路2号华北电力大学体育部

邮政编码:102206

 

 

中共华北电力大学体育教学部支部委员会

2015年12月9日