今天是 旧版回顾

体育教学部» 运动成绩» 高水平运动队

我校学生喜获2014RW50五岳寨国际越野大奖赛亚军

作者: |2014-06-09 03:03:00

 
我校学生喜获2014RW50五岳寨国际越野大奖赛亚军
 
    2014RW50五岳寨国际越野大奖赛67在河北省灵寿县五岳寨风景区鸣枪起跑。这次活动由河北省体育局和体坛传媒集团联合主办,灵寿县承办,《跑者世界》和《户外》杂志协办。选手们不是在平坦的路上进行越野跑,而是在崎岖的山路上挑战比马拉松还长的征程。赛事总距离为50公里,共吸引了包括美国、法国、比利时等十余个国家和地区的500位越野高手参加。
    经过激烈争夺,云南专业队运动员郑文荣以5小时3103秒的成绩获得女子组冠军,我校学生干雪在前28公里领先情况下脚不慎扭伤,后程被对手反超,最终以5小时3609秒的成绩获得第二名。这个成绩比她去年获得第三名的成绩整整慢了10分钟。
    我校运动员在比赛中一直能发扬敢于拼搏、敢于挑战自我的精神,一直以学校荣誉为首位,值得同学们学习!