今天是 旧版回顾

体育教学部» 运动成绩» 高水平运动队

我校干雪荣获全国登山比赛冠军

作者: |2014-07-02 09:22:00

 
 我校干雪荣获全国登山比赛冠军

盛夏的甘肃崆峒山宛若巨龙之脊傲立群山之间,怒拔云端之上。 629日上午2014年第三届中国健身名山·崆峒山登山赛开幕式在依山傍水的崆峒古镇隆重举行。上午930分,比赛正式开始。本届比赛从崆峒古镇定北门出发,途经聚仙桥、弹筝湖、问道宫、王母宫等多个风景秀丽的景点,最终到达终点静乐宫,赛道总距离8419米,海拔落差701米,成为运动员们挑战自我、创造奇迹的极佳平台。
中国健身名山登山赛由中国登山协会和中国名胜风景区协会共同主办,山水明和(北京)文化传播有限公司承办,今年已是第三届,赛事规模日趋扩大,来自全国各地近一千三百余名运动员和户外爱好者分别参加了首站崆峒山赛区男/女竞速组、家庭组、健身组4个组别的比赛。经过激烈的角逐,我校运动员干雪脱颖而出,以5513秒的成绩获得女子竞速组冠军,再次卫冕,问顶崆峒之巅。