今天是 旧版回顾

体育教学部» 运动成绩» 高水平运动队

我校学子在全国大学生锦标赛勇夺3金

作者: |2014-09-03 08:52:00

 
我校学子在全国大学生田径锦标赛勇夺3
 
   829日,加多宝杯第十四届全国大学生田径锦标赛于在北京体育大学英东田径场闭幕。在本次比赛中,我校获得了女子甲A3块金牌、女子团体比赛第六名的历史最好成绩。



本次比赛是由中国大学生体育协会和中国田径协会主办,中国大学生体育协会田径分会协办,清华大学和北京体育大学共同承办的。来自全国124所高校的1661名教练员和运动员参加了本次比赛。我校共派出4名运动员参加了比赛,经过四天的激烈竞争,能源动力与机械工程学院的干雪获得了女子甲A5000米、10000米两块金牌,电气与电子工程学院的赵新娅获得了女子甲A800米金牌和400米第五名的好成绩,经济与管理学院的孙腊梅获得了女子甲B10000米第六名的好成成绩。

 
    我校继去年参加全国大学生田径锦标赛实现金牌零的突破后,今年又实现了新的跨跃。