今天是 旧版回顾

体育教学部» 运动成绩» 高水平运动队

我校学生干雪获2015向上马拉松中国公开赛总冠军

作者: |2015-09-21 09:24:00

我校学生干雪获2015向上马拉松中国公开赛总冠军

 

912日,2015向上马拉松中国公开赛收官之战在上海完美落幕。上海站总决赛的比赛地点设在金茂大厦。 88层高、420.5米的上海金茂大厦,是世界建筑潮流与中国古典风格结合的海派建筑经典,堪称现代建筑的里程碑。经过激烈角逐,干雪以1243秒获2015向上马拉松中国公开赛女子青年组冠军。

2015向上马拉松中国公开赛,是由国家体育总局社会体育指导中心、吉利汽车、时尚集团联合主办的赛事。活动711日在北京正式开赛,历时两个月,相继在北京、沈阳、重庆、长沙、青岛、郑州、深圳七个城市举办了分站赛,共有3千多名运动员和运动爱好者参加此项赛事,每站的冠军直接进入上海总决赛。我校学生干雪在81日长沙站、822郑州站、829日深圳站取得三站全胜的成绩,直接进入了到最后总决赛。