今天是 旧版回顾

体育教学部» 运动成绩» 高水平运动队

第十八届CUBA中国大学生篮球联赛(北京预赛)我校男篮获佳绩

作者: |2015-12-08 04:03:00

第十八届CUBA中国大学生篮球联赛(北京预赛)我校男篮获佳绩

 

   11月11日至29日,第十八届CUBA中国大学生篮球联赛---(北京预赛)如期进行。(北京预赛)共有北京大学、清华大学、中国人民大学、北京工业大学、华北电力大学、北京交通大学、北京科技大学、北京化工大学、北京师范大学、首都经贸大学共10支男篮队伍。 本次比赛以单循环形式进行,作为晋级东北赛区的预选比赛,北京赛区的基层赛对我们华电男篮来说意义重大。同时有着去年东北赛区三强北大、清华、北工大的北京赛区可谓强手如云,激烈的竞争在所难免。赛场上每球必争的拼搏精神得到对手的尊重,最终获得(北京预赛)的第四名,前三名分别是:清华、北大、北工大。

华电男篮经过短短3年多的打造跻身北京前四强,这是在学校领导关心,各院系、职能处室及校友的大力支持下获得好成绩。

华电男篮团队集体表示不骄不躁把这种精神继续传承下去,不辜负关心和支持男篮的领导、老师、同学和校友,把华电的荣誉扛在每个人自己的肩上,继续做出该有的贡献。

  

                                           

 

                                                 2015年12月2