今天是 旧版回顾

体育教学部» 分工会时讯


体育教学部召开教职工大会

2020年6月30日,体育教学部召开教职工大会。由于疫情原因,本次教职工大会采用线上和线下“双轨”进行,线上采用“腾讯会议”,线下在体育教学部会议室设立主会场。体育教学部全体教职工参加了本次会议,大会由体育教学部副主任张晓栋主持。

体育教学部主任、书记曹运华作教职工大会工作总结。总结从体育学科建设、财务、教学、科研、师资队伍建设、校园体育文化建设等多个方面,全面地回顾与总结了2019年工作情况,制定和明确了2020年体育教学部工作主要是围绕党建、教学、健康、训练、竞赛、校园体育等工作开展,突出“防疫”“抗疫”,重点建设线上工作,加强工作总结。

副主任张晓栋向大会作了2019年体育教学部分工会财务工作总结。

开幕式结束后,全体教职工分为三个小组通过线上线下等形式对两个总结进行热烈讨论,为部门的发展建言献策。

体育教学部本次教职工大会是一次发扬民主、团结奋进的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。大会号召,全体教职工要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持立德树人这一根本任务,以党建工作为引领,谋划好“十四五”规划,振奋精神、改革创新、求真务实、攻坚克难,激发磅礴力量,齐心推动学校体育工作继续向更高层次发展,开创新的辉煌。