今天是 旧版回顾

体育教学部» 体坛快讯

 首都高等学校第十二届学生藤球比赛再获殊荣

2019年11月3日早上七点三十分,首都高等学校第十二届学生藤球比赛在北京工业大学奥林匹克体育馆拉开帷幕,比赛由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会毽绳分会、北京高校民族体育研究会、北京市民族传统体育协会藤毽球分会、北京工业大学承办,来自北京地区的清华大学、中国政法大学、华北电力大学等14所高校25支代表队近200名运动员参加了本届赛事。

华北电力大学代表队由李文忠老师担任教练和领队,男队有穆泽睿、黄云翔、庞家阳、张耀、刘明海、陈荣润;女队有张悦、王丽丽、葛薇、向星辰、刁卓凡、伟尼热.库尼别克等十二名队员组成,经过紧张激烈的角逐,女队在四场比赛关键场次上力克北京联合大学女队勇夺女子甲组季军;男队虽然力克升班马北京石油化工学院,但是由于首场输给了北京工业大学队,在互胜上落后北京工业大学,最终夺得男子甲组第四名的成绩,赛后,黄云翔和葛薇获得“优秀运动员”称号,李文忠老师获得“优秀教练员”称号。

比赛中,华电代表队沉着应战、分分必争,无惧老牌强队的施压,更无惧新生力量的挑战,再一次在首都高校大学生比赛中展现了华电学子顽强拼搏、孜孜以求的气概。