今天是 旧版回顾

体育教学部» 体坛快讯

 

我校体育健儿参加首都高校户外挑战赛获佳绩

10月26—27日首都高校学生户外挑战赛暨京津冀户外邀请赛于在延庆玉渡山风景区举行。来自京津冀三地十八所高校的21支队伍参加了本次比赛,比赛分为高水平组和普通学生组,每支队伍男女各两人,我校在王建军教练的带领下,骆家涛、许铭员、杨子叶、韩梦迪四名学生参加了高水平组的比赛。最终获得了高水平组亚军、北京高科大学联盟组亚军、全场组亚军三座奖杯。

本次比赛设体验项目和正式比赛项目。正式比赛项目包括9公里的山地自行车;8.5公里的越野跑+皮划艇,其中越野跑2.5公里,皮划艇6公里;3公里的环湖定向越野赛。比赛只记团体总分,4名队员同时到达各赛段终点成绩有效,极大的考验了运动员们的野外生存能力,团结协作精神和运动项目技术技能等。

在比赛中,队员们充分发扬了团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的精神,为学校争得了荣誉。