今天是 旧版回顾

体育教学部» 体坛快讯


我校教师在“北京高校女生体育社团建设暨教师线上教学成果展示赛”中荣获一等奖

11月21日,由北京市大学生体育协会主办,北京高等学校女子体育研究会及中华女子学院女性(女大学生)体育研究中心承办的“2020年北京高校女生体育社团建设暨教师线上教学成果展示赛”在中华女子学院图书馆学术报告厅顺利举行,我校体育教师段博雅在线上教学成果展示赛中荣获一等奖,所负责指导的华北电力大学瑜伽和普拉提健身协会荣获社团建设展示一等奖。

参加成果展示赛的共有北京地区二十八所高校的教师与学生,经过前期初评,有十六所高校的参赛选手进入展示赛决赛。段博雅老师展示了在抗击新冠疫情期间,将课程思政融入教学训练,对我校同学进行线上体育教学及社团指导工作中所取得的成绩与收获。

此次活动是在抗疫精神感召下,对“停课不停学”教育担当的总结与交流。不仅是对教师线上教育的一次检验,更是对体育研究与实践创新工作的鼓励和宣传。同时为培养大学生文化学习和体育锻炼协调发展,德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。